Отзывы клиентов

Новости отеля

15-02-2021
Подарите себе часы релаксации и восстановления!
22-08-2020
Каждый четверг с 18:00 при заказе рыбного блюда-бокал вина в подарок!
13-08-2020
Для того чтобы вы могли отдохнуть от повседневной суеты, приятно провести время в расслабленной атмосфере мы предлогам воспользоватся зоной отдыха СПА отеля "Хойригер". Для посетителей лаунж-зоны доступно пользование джакузи, шезлонгами, настольными играми. Все располагает к встречам в хорошей компании или к роматическим свиданиям.
17-07-2020
Устали от трудовых дней? Избавитесь от тяжести в спине и ногах. Массажное кресло- залог вашего прекрасного самочувствия и настроения!
25-02-2020
Всю масленичную неделю в ресторане "Хойригер" Вы сможете отведать вкусные, горячие и румяные блины. Причем по вполне демократичным ценам!
Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал на нашей базе. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Третий раз останавливаемся в гостинице, все на высоком уровне как и прежде! Соотношение цены и того, что вы получаете взамен, однозначно вам понравится!
Егор Пахомов 28.02.2021г, .
Уютный ресторан.
Андрей Кузнецов 24.02.2021г, .
В общем то все в отеле соответствует описанию на сайте. Претензий никаких. Чисто, уютно. Спа не пользовались, сказать нечего. А в общем, очень хорошие впечатления, рекомендую!
Нам достался номер первый, на первом этаже, сразу у стойки регистрации. Все разговоры было слышно в номере, но если включить телевизор и залечь на кровати- это не такой уж и большой минус)
Татьяна 18.02.2021г, .
Оригинальный стиль, красивые номера. Еда в ресторане очень понравилась, рекомендую теплый салат, такого вкусного ещё нигде не ела!!!! Персонал отзывчивый, дружелюбный. Получили массу эмоций от проживания!!!
Не работал душ, либо мы не разобрались, как его включать... Нам особо не нужен был, а перед отъездом забыли сказать персоналу.
Татьяна 10.02.2021г, .
Шикарный отель, номера замечательные, особенно на втором этаже. Сауна прекрасная. Джакузи
Игорь 30.01.2021г, .
Понравилось все! От номера до кухни и сауны. За весь опыт путешествий это лучшая гостиница
Елена Ильина 11.01.2021г, .
Очень уютный (и очень маленький номер) с мягкой кроватью. Очень отзывчивый персонал. Во дворе красивая елка.
Александр Калинин 10.01.21г, .
Прекрасное место!!!
Гуру 27.12.20, .
Отличный персонал и завтрак)
Анастасия Мельник 06.12.2020, .
Хороший и удобный ресторанчик недалеко от города, цены приемлемые, хорошее обслуживание.
Сергей 30.11.2020, .
Хороший спа.Отмечали др.Чисто,уютно,комфортно!
Елена К. 29.11.2020, .
Замечательное место ,остались только положительные эмоции !!Спасибо администратору Светлане !
Мария Богдан 09.11.2020, .
Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное отношение к отдыхающим!
Безумный темп, огромная нагрузка, больше года работы без отпуска и вот решила наконец то прервать это безумство и позволить себе отключиться от всего. Из небольшого выбора спа отелей Ленинградской области, приглянулся своей миниатюрностью и ценами Спа Отель Хойригер. Поехала и провела в нем чудных 4 дня. Отель действительно маленький, уютная и домашняя обстановка, отличное интерьерное решение в стиле Альпийской деревенской истории, вкусная еда, спа комплекс позволил мне отключиться от всего внешнего мира. Это замечательный островок для отдыха!!!  Обязательно вернусь в него!!!!
Еще раз спасибо!.
Мария Зимина 05.11.2020, .
Очень комфортный отель. Уютные номера, все чисто и продумано. Отличные завтраки. Очень приятный и отзывчивый персонал. Мы приехали ночью и нас покормили, что было очень кстати .
Ирина 14 сент. 2020, .
Приветливый Альпийский уголок.
Чудесный , светлый, милый отель. Все что нужно есть, приветливый персонал, очень чисто. Завтрак сытный, понравился. Однозначно рекомендую всем.
Татьяна 10 сент. 2020, .

Мягкая кроватка
Самое главное в номерах это душ и хорошая кровать. Здесь просто 10/10. Сразу видно , что за отелям следят и делают его комфортным
Слишком маленькие номера. Мало выбора в минибаре.
Kamilya 21 авг. 2020, .
Уютно, приятно и здорово; небольшой дизайнерский отель с прекрасным спа; обязательно бы вернулись.
Плюсы: Дизайн отеля. Тишина. Все новое, аккуратное. Очень удобная кровать. Шикарный спа с баней, хаммамом и джакузи. Очень приветливый администратор. Близость к Петергофу.
Очень компактная ванная комната.
Минусы: Последний км к дороге - не очень хорошая дорога, но это вина грузовых машин, а не отеля.
Ирина 16.08.2020, .
Прекрасное место. Персонал супер. Все вкусно. Атмосфера - как в Альпы попал на часок.
Денис Т. 22.07.2020, .
Завтрак просто отличный за 250 руб. и каша и блины и бутерброды, кофе, морс, все вкусно. В ресторане тоже ужинала очень вкусно
не понравилось только то что соседняя австрийская деревня оказалась частной территорией, по которой как оказалось нельзя гулять, а жаль там очень приятно
Екатерина 11.08.2020, .
Совершенно для отдыха: стильно, чисто, вежливо, тихо, сытно, удобно для спа-отдыха. Отель восстанавливает
силы.
Ольга Батум Ф 12.07.2020, .
  • 1
  • 2