Отзывы клиентов

Новости отеля

26-04-2021
С 1 мая 2021г СПА-ОТЕЛЬ ХОЙРИГЕР предлагает для Вас баню на дровах!!!
26-04-2021
Близятся самые теплые и долгожданные месяцы в году, а значит, сезон свадеб вступит в свои права. С чего стоит начать? Конечно же, с места проведения торжества.
15-02-2021
Подарите себе часы релаксации и восстановления!
22-08-2020
Каждый четверг с 18:00 при заказе рыбного блюда-бокал вина в подарок!
13-08-2020
Для того чтобы вы могли отдохнуть от повседневной суеты, приятно провести время в расслабленной атмосфере мы предлогам воспользоватся зоной отдыха СПА отеля "Хойригер". Для посетителей лаунж-зоны доступно пользование джакузи, шезлонгами, настольными играми. Все располагает к встречам в хорошей компании или к роматическим свиданиям.
Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал на нашей базе. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Были с 10 на 11 мая 2021 года с девушкой.
От московского района 30 минут на машине, и ты уже можешь переключиться от городской суеты, шашлык на мангале приготовить, в в общем отдохнуть.
Понравился персонал, так как реально стараются решить вопрос. В нашем случае мы заинтересовались велосипедами на территории. И под мой рост сразу в полной готовности в 20 30 вечера подрегулировали седло.
В отеле чисто и тихо, видно, что следят.
Завтрак вполне, наелся. Кофе не пил, но девушка сказала, что вкусный.
Отличный вариант, как отдохнуть от рабочих дней и посвятить время друг другу на свежем воздухе.
Евгений Ощепков, 30.05.2021, .
Супер крутое место как заграницей! Советую!
Аноном, 19.05.2021, .
Отличный стилизованный спа-отель. Посещаем уже в третий раз. Всегда все на высшем уровне. Прекрасная спа зона для релакса, чистые и уютные номера. Всевозможные принадлежности в номере - все, что требуется для максимально комфортного проживания; халаты, тапки, полотенца. Качественный бар, летняя терраса, зона барбекю. Вкусный континентальный завтрак. Очень уютно, по-домашнему. Персонал радушен и внимателен. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Тугашев, 19.05.2021, .
Шикарное место для отдыха!
Номера маленькие, но комфортные!
Безумно вкусная кухня и их собственные настойки!
Отличная, большая сауна!
Детская комната и небольшая детская площадка.
Принимают с собаками.
Через дорогу есть озеро. Можно искупаться или позагорать.
Виктория Боталова, 18.05.2021, .
Хорошее место, которое можно посоветовать друзьям. Друзьям с детьми в том числе
Полина Щ, 18.04.2021, .
Место шикарное, чисто уютно персонал вежливый а ресторан просто слов нет
Ренат Хакимов 01.04.2021, .
Дизайн интерьера очень стильный. Ремонт свежий. Уютный номер. Супер приветливая девушка Анастасия на рецепции. На этаже есть кулер с водой, очень удобно. Также хочу отдельно отметить зону спа. Забронировала сауну на два часа, а оказалось что в стоимость входит целая спа зона: гидромассажная зона, сауна, хамам, душевые и комната отдыха. Круто нереально. Очень порадовалась:) Завтрак супер сытный ели в 9:30 до 16:00 хватило заряда))) Когда выезжали, я ещё попросила показать зону банкетного зала, так как я работаю свадебным фотографом. Зал понравился, тоже уютный, есть камин большой. Буду рекомендовать и клиентам и друзьям.
Вера Калинина 22.03.2021, .
Третий раз останавливаемся в гостинице, все на высоком уровне как и прежде! Соотношение цены и того, что вы получаете взамен, однозначно вам понравится!
Егор Пахомов 28.02.2021г, .
Уютный ресторан.
Андрей Кузнецов 24.02.2021г, .
В общем то все в отеле соответствует описанию на сайте. Претензий никаких. Чисто, уютно. Спа не пользовались, сказать нечего. А в общем, очень хорошие впечатления, рекомендую!
Нам достался номер первый, на первом этаже, сразу у стойки регистрации. Все разговоры было слышно в номере, но если включить телевизор и залечь на кровати- это не такой уж и большой минус)
Татьяна 18.02.2021г, .
Оригинальный стиль, красивые номера. Еда в ресторане очень понравилась, рекомендую теплый салат, такого вкусного ещё нигде не ела!!!! Персонал отзывчивый, дружелюбный. Получили массу эмоций от проживания!!!
Не работал душ, либо мы не разобрались, как его включать... Нам особо не нужен был, а перед отъездом забыли сказать персоналу.
Татьяна 10.02.2021г, .
Шикарный отель, номера замечательные, особенно на втором этаже. Сауна прекрасная. Джакузи
Игорь 30.01.2021г, .
Понравилось все! От номера до кухни и сауны. За весь опыт путешествий это лучшая гостиница
Елена Ильина 11.01.2021г, .
Очень уютный (и очень маленький номер) с мягкой кроватью. Очень отзывчивый персонал. Во дворе красивая елка.
Александр Калинин 10.01.21г, .
Прекрасное место!!!
Гуру 27.12.20, .
Отличный персонал и завтрак)
Анастасия Мельник 06.12.2020, .
Хороший и удобный ресторанчик недалеко от города, цены приемлемые, хорошее обслуживание.
Сергей 30.11.2020, .
Хороший спа.Отмечали др.Чисто,уютно,комфортно!
Елена К. 29.11.2020, .
Замечательное место ,остались только положительные эмоции !!Спасибо администратору Светлане !
Мария Богдан 09.11.2020, .
Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное отношение к отдыхающим!
Безумный темп, огромная нагрузка, больше года работы без отпуска и вот решила наконец то прервать это безумство и позволить себе отключиться от всего. Из небольшого выбора спа отелей Ленинградской области, приглянулся своей миниатюрностью и ценами Спа Отель Хойригер. Поехала и провела в нем чудных 4 дня. Отель действительно маленький, уютная и домашняя обстановка, отличное интерьерное решение в стиле Альпийской деревенской истории, вкусная еда, спа комплекс позволил мне отключиться от всего внешнего мира. Это замечательный островок для отдыха!!!  Обязательно вернусь в него!!!!
Еще раз спасибо!.
Мария Зимина 05.11.2020, .
  • 1
  • 2